Renate Szlovak Stiftung

VILLA HEIDENHOF

Umgeben von Wald, Heide und Seen liegt ruhig und verträumt das Kinder Erholungsparadies Heidenhof. Inmitten eines weitläufigen Parks mit uralten Bäumen und Seen liegt unsere gemütliche, schön und kindgerecht eingerichtete Villa mit einigen Nebengebäuden. Sie bietet genug Platz zum schlafen, essen und spielen für ca. 20 Personen.

Kinder und begleitende Betreuer werden in liebevoll eingerichteten 2-Bettzimmern untergebracht. Im Parterre befinden sich u.a. ein schöner, heller Essraum, Spielzimmer und eine Küche. In den oberen Etagen befinden sich die Schlafräume und die sanitären Einrichtungen.

Seit vielen Jahren erleben wir, wie die Ruhe und Ländlichkeit des Heidenhofes Kindern gut tut. Wenn Sie sich über die Möglichkeit eines Gruppenaufenthalts für bedürftige Kinder informieren möchten, finden Sie auf den Seiten „Aufenthalt“ und „Kontakt“ alle Informationen und Ansprechpartner.

Wir freuen uns auf Sie!